+0.00
+20 °С, облачно

Старейший член партии «Единая Россия» Николай Иванович Татариков отметил 86-й день рождения

6 апреля 2023, 16:20ОбществоФото: Борисовское отделение партии «Единая Россия»

Поздравить именинника пришли секретарь Борисовского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Кравченко, исполнительный секретарь Роман Нестерчук и руководитель Общественной приёмной партии Марина Струкова.

Старейший член партии «Единая Россия» житель посёлка Борисовка Николай Иванович Татариков отметил свой 86-й день рождения. Мужчина родился в Новооскольском районе. В 1951 году поступил в Новооскольский техникум механизации сельского хозяйства, а после учёбы устроился на работу в Борисовскую МТС, был участковым механиком два года. За это время Борисовский район стал для Николая Ивановича родным, и он решил продолжить здесь свою трудовую деятельность. После срочной армейской службы Николай Иванович вернулся в Борисовский район на должность заведующего гаражом в совхозе «Борисовский».

В 1964 году Николай Иванович поступил в Харьковский автодорожный институт по специальности «Автомобильный транспорт». После успешного его окончания получил профессию инженера-механика.

Благодаря своим лидерским качествам, самоотдаче и трудолюбию, Николай Иванович в 1979 году был назначен директором завода «Большевик». Через пять лет его перевели на ту же должность, но уже в Борисовское АТП, которым он руководил до 1987 года. В том же году, 21 июля, ему доверили заведовать Борисовским отделом социального обеспечения. После реорганизации и обособления социальной защиты населения Николай Иванович возглавил Управление пенсионного фонда России по Борисовскому району, где он проработал до пенсии.

Николай Иванович – один из тех, кто стоял у истоков создания Борисовского местного отделения партии «Единая Россия», где за годы  активной работы в рамках партийной деятельности принимал участие  в социальной, культурной и общественной жизни района.

В день рождения в гости к имениннику пришли секретарь местного Борисовского отделения партии «Единая Россия» Сергей Кравченко, исполнительный секретарь Роман Нестерчук и руководитель Общественной приёмной партии Марина Струкова.

«Поздравляем Вас и желаем долгих лет жизни, здоровья, оптимизма! За Вашими плечами длинный трудовой путь, и это заслуживает глубокого уважения. Мы Вами очень гордимся и благодарим за Ваше доверие! С удовольствием вручаю Вам поздравительный адрес от секретаря Генсовета партии «Единая Россия Андрея Турчака», – отметил Сергей Кравченко.

Николай Иванович выразил благодарность за оказанное внимание. И напомнил, что вступил в ряды «Единой России» ещё в 2002 году.

«Я в партии практически с самого её основания. Меня и партию объединяет одно главное желание – работать для людей и нашего района», – сказал именинник.