+0.00
+21 °С, ясно

Инна Шевченко: «Быть полезной здесь и сейчас!»

18 февраля , 13:19ОбществоФото: из личного альбома Инны Шевченко

Жители муниципалитета обращаются к ней с различными вопросами, она всем старается помочь.

Родилась Инна Шевченко в Борисовке. Большинство борисовцев знают её по роду деятельности, она – публичный человек. В настоящее время Инна Шевченко – исполнительный секретарь Борисовского местного отделения партии «Единая Россия». Мы же предлагаем нашим читателям познакомиться с этой интересной женщиной с другой стороны. Сегодня она отвечает на вопросы, которые раскрывают в ней сильный характер и неординарную личность.

Инна Владимировна, если бы Вы имели возможность встретиться с собой маленькой, что бы Вы хотели себе сказать?

Нужно быть более уверенной и не бояться преград при достижении целей.

Какие свои детские мечты Вам удалось реализовать?

Наверное, потому, что я из семьи педагогов и воспитывали меня мама и бабушка, я мечтала стать учителем и мамой. Мечты исполнились, первая моя профессия – учитель начальных классов, в которой я с увлечением работала более 10 лет, и всегда с удовольствием и благодарностью за полученный опыт вспоминаю это время. Почти одновременно с реализацией одной мечты я реализовала и другую – стала мамой. У меня замечательный сын Кирилл. Это не просто любимый человек, это лучший друг и надёжное плечо для меня и для его семьи – жены Алины и доченьки Евы.

Какой совет дали Вам родители, бабушка или дедушка, которым Вы хотели бы поделиться с другими?

Всегда нужно быть благодарной за то, что имеешь, и ценить жизненный опыт, каким бы он ни был.

Расскажите о своём самом счастливом дне.

Самый счастливый день – это день, когда у меня родился сын, конечно!

Были ли в Вашей жизни переломные, судьбоносные моменты?

Переломные моменты были и неоднократно, это всегда непростые жизненные ситуации, влияющие на развитие и закалку характера.

С какими сложностями Вы сталкивались в работе исполнительного секретаря партии «Единая Россия»?

Работа исполнительного секретаря партии оказалась очень интересной и разнообразной, это и организация приёмов граждан, которые обращаются за помощью к депутатам областной Думы, и оказание внимания больным детям, и сбор гуманитарной помощи участникам СВО и их семьям, а также возможность поучаствовать во многих акциях и проектах, инициированных партией «Единая Россия», нацеленных на благотворительность, на развитие и поддержание различных сфер деятельности. Могу с полной уверенностью сказать, что все непростые ситуации нам под силу, так как у нас очень сплочённая, активная и трудолюбивая команда как в Белгородском региональном отделении партии, так и в Борисовском местном отделении во главе с его секретарём Владимиром Ивановичем Переверзевым.

Что помогает Вам избавляться от стресса?

Прогулка на свежем воздухе, приятное общение, хороший фильм, книга, кофе, шоколад. Вот и весь набор антидепрессантов (улыбается).

Как Вам нравится отдыхать? Идеальный отдых для Вас пассивный или активный? Есть ли у Вас любимое туристическое направление?

Идеальный отдых – это путешествие по интересным городам, посещение достопримечательностей.

Лично меня в Вас восхищает всегда безупречный внешний вид и умение сохранять самообладание даже в самых нервозных ситуациях. А какое Ваше качество Вам самой нравится больше всего?

Спасибо! Вопрос застал врасплох, наверное, то, что я незлопамятный человек, мне очень сложно находиться в конфликте с людьми, поэтому я ищу способы примирения и налаживания отношений.

Хотели бы Вы что-либо поменять в Вашей жизни?

В моей жизни меня всё устраивает, за это спасибо родным, близким и коллегам, это те люди, которые создают мой счастливый мир.

Считаете ли Вы себя удачливым человеком?

Да, вполне.

Человек учится всю жизнь совершенно в разных сферах. Чему бы Вы хотели научиться?

Ещё в детстве я окончила художественную школу, очень любила рисовать, и всегда роспись на шелковых платках вызывала восторг, поэтому, имея навык в рисовании, наверное, хотела бы освоить роспись по ткани.

Какой сайт Вы открываете утром самым первым?

Сейчас утром все просматривают новости, и я, конечно, прежде всего, открываю новостные сайты, а потом читаю Призыв31 в телеграме и ВК, очень приятно, когда вы желаете всем доброго утра, хорошего дня, делаете интересные заметки о грядущем дне.

Сколько времени в день Вы проводите в социальных сетях?

Сейчас работа в соцсетях – это один из неотъемлемых видов нашей деятельности, поэтому могу сказать, что по необходимости.

Главный человеческий порок, по-вашему, какой?

Больше всего мне не нравится в людях зависть.

Как стать независимым от мнения окружающих?

Знаменитая Коко Шанель когда-то сказала: «Мне всё равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще». Я так сказать не могу, мне важно, что обо мне думают люди. Поэтому у меня нет ответа на этот вопрос.

Есть ли у Вас какой-то девиз, внутренний гимн?

В настоящее непростое для нас всех время у меня один девиз: «Быть полезной здесь и сейчас!»

На какой вопрос Вам хотелось бы ответить, но Вам его ещё не задали?

Если можно, я хотела бы вопрос заменить пожеланием. Я желаю всем нам обрести как можно скорее мир, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!

Спасибо огромное за интереснейший разговор.

Авторы:Ирина Карнаухова