Призыв31

Более 3 000 человек посетили фестиваль инструментальной музыки «Ударная волна» в Борисовке

6 августа , 22:00КультураФото: Карина Лукьянова

На нём выступили специальные гости – Концертный оркестр духовых инструментов Белгородской государственной филармонии и ВИА «Василёк».

Фестиваль инструментальной музыки «Ударная волна» вновь зажёг огонь в сердцах белгородцев. Событие традиционно развернулось на площади Ушакова в Борисовке 6 августа.

Фестиваль собрал музыкантов из Белгородского, Борисовского, Волоконовского, Краснояружского районов, Старооскольского, Шебекинского и Яковлевского городских округов нашего региона. На протяжении всего вечера радовали слушателей своими выступлениями группы «Южный парк», «Истокъ», «Унисон», «Темперамент», «D-4», «Угол Градусов», «Silver», «Proto one type», «ЭксЦентрик».

В этот день для гостей мероприятия функционировало более 10 зон. Так, все желающие смогли принять участие в мастер-классе игры на гитаре и барабанах, сделать памятное фото в арт-фотозоне, воспользоваться услугами шаржиста, дополнить свой образ аквагримом и блеск-тату, посетить тематические выставки, набраться сил в лаундж-зоне и перекусить. А для маленьких посетителей работали развлекательные игровые площадки.

Грандиозное событие не обошлось и без специально приглашённых гостей. На главной сцене феерично выступил один из самых популярных коллективов области – Концертный оркестр духовых инструментов Белгородской государственной филармонии. Кроме того, публику зажгли эксклюзивный ансамбль барабанщиков DRUMANIA и кавер-группа ВИА «Василёк».

Ярким дополнением к общей картине праздника стало шоу на ходулях #ВысокиеЛюди. Грациозность артистов настолько заворожила зрителей, что желающие сфотографироваться с ними на память выстраивались в очередь.

Настоящей фишкой вечера стало увлекательное и фантастическое зеркальное шоу CardinalShow. Оно впечатлило абсолютно всех гостей фестиваля.

В завершении масштабного мероприятия зрителей вновь ждал сюрприз. Перед ними выступили мастера театра огненных мистерий SHADOWS.

Отметим, фестиваль состоялся в рамках празднования Дня посёлка Борисовка. А провели его при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Авторы:Карина Лукьянова