Призыв31

Белгородцы смогут принять участие в «Бессмертном полке»

6 мая , 15:24ОбществоФото: t.me/belregion_ru

Также волонтёры Победы проведут акции «Георгиевская ленточка» и «Красная гвоздика».

Белгородцы смогут принять участие в «Бессмертном полке». Как сообщили пресс-служба правительства региона в личном тг-канале, акция традиционно пройдёт в областном центре 9 мая. Начало сбора колонны – в 8 утра у Поклонного креста в честь Кирилла и Мефодия (Гражданский проспект, 32).  

Отметим, само шествие начнётся в 10:00. По маршруту участники строя пройдут по Гражданскому проспекту на Соборную площадь и далее в парк Победы. Во главе её традиционно встанут волонтёры со Знаменем Победы. Войти в колонну можно будет с двух улиц: Князя Трубецкого и Белгородского Полка

Также для белгородцев на всём маршруте шествия будут работать интерактивные площадки: фотозона «Помните», караоке «Песни военных лет», «Концерт на полуторке», мемориал «Имена героев», где каждый желающий сможет вписать имя своего героя Великой Отечественной войны, площадка «Белым мелом» для поздравления участников шествия, баннерная стена «Спасибо за мирное небо», площадка «Хроника военных лет» с фильмами и фотографиями и другие.

Также волонтёры Победы проведут акции «Георгиевская ленточка» и «Красная гвоздика».