Призыв31

Депутат Белгородской областной Думы Михаил Несветайло провёл приём граждан в Борисовке сегодня

23 сентября , 16:17ОбществоФото: Вадим Цыганко

Свои вопросы наши земляки задали в Общественной приёмной местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Депутат Белгородской областной Думы Михаил Несветайло провёл приём граждан в Борисовке сегодня. Одним из способов выхода, получения помощи или решения вопросов, касающихся целого сообщества граждан, является обращение к представителям депутатского корпуса. Даже сегодня, в сложное для страны время, депутаты не оставили своих избирателей один на один с волнующими проблемами и чаяниями.

Фото: Вадим Цыганко

В указанную дату в офисе политической партии было многолюдно: около 15 жителей района записались к депутату на приём. Большинство из пришедших искали ответа на просьбы об оказании им материальной помощи по закону Белгородской области от 24.03.2022 г. №161 «О дополнительных мерах поддержки граждан на территории Белгородской области». В основном гражданам нужны средства на покупку строительных материалов и ремонт жилья.

Несколько обратившихся, находясь в сложном финансовом положении, тоже просили депутата оказать материальную поддержку. Один из пришедших надеется таким образом погасить долг по оплате коммунальных услуг.

Фото: Вадим Цыганко

Строительство тротуаров, детской игровой площадки, обустройство пешеходных переходов на перекрёстке переулка Дегтярёва и улицы Ушакова, реставрация колодца по улице Ковалёвка, называемого Монастырским, – это тоже вопросы, с которыми пришли к народному избраннику.

«Я обратилась к депутату по вопросу обустройства улицы имени Героя Советского Союза А.М. Рудого, – рассказала жительница этой улицы Алла Подорожко. – Это – моя инициатива и тех, кто тоже в этом заинтересован. Меня на приёме внимательно выслушали, депутат понял нашу обеспокоенность названными проблемами. Надеюсь, что и решение будет положительным».
Авторы:Вадим Цыганко