Серия мастер-классов состоится на сыроварне «Борисовский сыр». Одно из ведущих туристических промышленных предприятий региона предлагает интересную программу всем желающим, передаёт пресс-служба губернатора.
Мастер-классы «Белпер Кнолле по-Борисовски» состоятся 1 и 22 апреля, начало в 13:00. На них каждый сможет самостоятельно приготовить творожный сыр со специями с добавлением уникального стригуновского лука.
Мастер-класс по приготовлению сыра Страчателла пройдёт 8 апреля в 15:00 и 29 апреля в 13:00. Получившийся продукт можно забрать с собой.
В числе прочего сыроварня предлагает гостям посетить мастер-класс по приготовлению творожной пасхи, который проведут 15 апреля в 11:00 и 14:00. Пасху также можно забрать с собой.
Мероприятия включают в себя дегустацию сыра и вина, сам мастер-класс, знакомство с производством. Подробная информация размещена на сайте. (0+).