Local Logo
Новости Борисовского района Белгородской области
88.21
-0.81$
94.83
-0.91
+17 °С, ясно
Белгород

Депутаты облдумы поддержали досрочное прекращение полномочий Михаила Несветайло

2 июня 2023, 14:35ОбществоФото: vk.com/mikhailnesvetailo

Он возглавлял комитет по экономике и торговле.

Областная Дума 1 июня приняла Постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Михаила Несветайло. Решение завершить депутатскую деятельность он принял в конце мая. В областной Думе VII созыва возглавлял комитет по экономике и торговле. В региональный парламент был избран в 2020 году по Грайворонскому одномандатному избирательному округу №12. Решение уйти с поста депутата Михаил Несветайло объяснил тем, что он хочет сконцентрироваться на развитии производства на ювелирном заводе.

«Уверен, что мы продолжим поддерживать связи, наработанные за эти годы. Борисовская земля - дорогой для меня край, родные места моих дедов и прадедов. И Борисовка, и Грайворон, и Красная Яруга - те места, где живут сильные духом люди. Вдохновляясь их примером, направляю все свои силы и время на развитие востребованного в наше время реального производства - на благо нашего с вами региона и страны. Жить и работать по-прежнему буду в Белгороде. Здесь мой дом, здесь живёт моя семья, именно здесь для меня важно оставаться полезным людям», — написал он в соцсетях.

Напомним, с 2004 года Несветайло возглавляет сеть ювелирных украшений «Карат». Он также президент ассоциации рынков и ярмарок и председатель совета директоров ООО БЮЗ «Арт-КАРАТ». По итогам прошлого года бизнесмен  вошёл в сотню самых влиятельных белгородцев.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 10:59
Вячеслав Гладков рассказал о финансовой поддержке 47 региональных проектов
Материал
Общество13 июня , 10:14
Вячеслав Гладков рассказал о 63 стобалльниках в Белгородской области
Материал
Общество11 июня , 16:43
Вячеслав Гладков вручил госнаграды семьям героев СВО