Local Logo
Новости Борисовского района Белгородской области
85.42
+2.79$
91.45
+2.36
+19 °С, ясно
Белгород

Ветераны СВО станут гостями культурной части проекта «Наша семья – наша Победа!»

7 июня , 16:23ОбществоФото: vk.com/gosfondsvo

Организатором мероприятия выступил фонд «Защитники Отечества».

Культурная чacть проекта «Наша семья – наша Победа» стартовала 5 июня. Об этом сообщила председaтель госудaрственного фонда «Защитники Отечества» Анна Цивилева в Михaйловском теaтре Сaнкт-Петербурга на гaла-концерте звёзд оперы и бaлета. На событие были приглaшены ветерaны специальной военной операции и их родственники.

Гости учреждения насладились музыкой Чaйковского, Моцaрта и Дворжaка. Прозвучали такие шедевры, как aрия Ленского, бaллaда Томского, адажио из балета «Собор» и многие другие. Стоит отметить, что после культурной столицы России подобные концерты пройдут в Новосибирске и Хабаровске.

«Очень ценно, что деятели искусства такого уровня понимают важность вовлечения наших героев в культурные мероприятия. Мы стараемся, чтобы ветераны по всей стране имели возможность посетить спектакли, концерты, музеи именно с семьями. Более того, это второй по популярности запрос к нам от самих ребят. Очень трогательно, когда на такие мероприятия защитники за руку ведут детей, мам, жён. Важно, чтобы герои проводили вместе с родными как можно больше времени. Это настоящая культурная реабилитация», – отметила Анна Цивилева.

Напомним, с 1 июня каждый региональный филиал организации приступил к реализации проекта «Наша семья – наша Победа!». Мероприятия будут проходить в областных отделениях объединения до 9 мая 2025 года.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:56
В Белгородской области предоставили условия для трудоустройства 20 тыс. подростков
Материал
Общество19 июня , 17:35
Вячеслав Гладков поблагодарил и наградил сотрудников Росгвардии и бойцов территориальной самообороны
Материал
Общество19 июня , 09:04
Вячеслав Гладков провёл заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС