Local Logo
Новости Борисовского района Белгородской области
92.75
+0.00$
100.44
+0.00
+3 °С, ясно
Белгород

Шестая районная спартакиада среди ветеранов прошла в Борисовке

21 декабря 2023, 15:47СпортФото: Карина Муратова

Около 60 спортсменов участвовали в спортивных состязаниях.

Шестая районная спартакиада среди ветеранов прошла на базе местного физкультурно-оздоровительного комплекса сегодня. В ней приняли участие 12 первичных групп ветеранов района, восемь из которых представляли свои сельские поселения и ещё четыре – посёлок Борисовку. Среди состязавшихся была и ведомственная команда. В неё вошли ветераны органов внутренних дел.

Открыла мероприятие первый заместитель главы администрации Борисовского района – руководитель аппарата главы администрации района Ирина Говорищева. Она настроила участников на победу и произнесла знаменитый девиз Олимпийских игр – «Быстрее, выше, сильнее!».

Затем перед спортсменами выступили ответственный секретарь районного Совета ветеранов Людмила Секира, а также начальник отдела физической культуры и спорта администрации Борисовского района Сергей Чередниченко. Они озвучили и правила соревнований, и все предусмотренные этапы.

Около 60 спортсменов на протяжении трёх часов состязались в разных видах спорта. Так, участники смогли проявить себя в игре в дартс, набрасывании колец, футбольном кегельбане, бадминтоне и в комбинированной эстафете.

По итогам спартакиады судейской коллегией были выбраны лучшие команды. Победу одержала ведомственная команда, представляющая посёлок. Ей вручили грамоту и кубок победителя. Второе и третье места заняли команды, играющие за посёлок и Белянское сельское поселение.

 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Карина Муратова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество22 февраля , 16:39
Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа
Материал
Общество21 февраля , 16:47
Евгения Карловская вступила на должность ректора БелГУ
Материал
Общество20 февраля , 11:19
10 ветеранов СВО из Белгородской области поучаствуют в третьем «Кубке Защитников Отечества»