Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Баннер ─ Подписка
09:11, 08 сентября 2019

Ирина Иванова: «Работаем только на свежем сырье»

Ирина Иванова: «Работаем только на свежем сырье»Фото: pixabay.com
  • Интервью

Осенью и зимой будут выпускать «зимний ассортимент»: закуски на основе капусты, фасолевую группу, маринады на основе капусты и моркови.

Ассортимент выпускаемой производственной компании «Русь» овощной консервации включает в себя порядка 50 видов. Журналист «Призыв31» встретился с заместителем директора компании Ириной Ивановой.

— Расскажите, что представляет собой ваше производство в настоящее время?

— Общество с ограниченной ответственностью «Производственная компания «Русь» – современное предприятие, в арсенале которого новейшее оборудование, высокотехнологичные линии, позволяющие одновременно выпускать широкий спектр овощной продукции с высокими потребительскими свойствами. Наше предприятие расположено на территории Белгородской области в зоне традиционного овощеводства, что позволяет работать только на свежем сырье, без применения химических пищевых добавок, делая акцент на применении в производстве высокоэффективных технологий. На сегодняшний момент наше предприятие является экономически стабильным и динамично развивающимся. Руководство компании выделяет значительные средства на расширение производственных мощностей, оптимизацию технологических процессов, совершенствование упаковки и дизайна продукции, повышение качества работы с клиентской базой.

— Какую продукцию выпускаете?

— Основной ассортимент выпускаемой овощной консервации включает в себя порядка 50 видов. Это – икра кабачковая и баклажанная, закуски четырёх видов, аджики, баклажаны, соусы, фасолевая группа, солянки, повидло, лечо и другие. На протяжении многих лет самым продаваемым продуктом является икра из кабачков. Сейчас мы активно работаем над выпуском томатов, потом будем производить лечо и баклажаны. Параллельно идет выпуск икры. К сожалению, овощи – не тот продукт, который может храниться долго, поэтому в короткий промежуток летнего времени нам нужно было сделать очень много. Осенью и зимой будем выпускать «зимний ассортимент»: закуски на основе капусты, фасолевую группу, маринады на основе капусты и моркови.

— Каким бы высокотехнологичным ни было производство, главная ценность – люди. Расскажите о работниках предприятия.

— Сегодня у нас трудится порядка 90 человек. Более десяти лет на предприятии работает главный технолог Лариса Михайловна Устинова. Это специалист с огромным опытом, она щедро делится знаниями с молодыми кадрами, поддерживает начинающих работников. С 2014 года трудится варщиком молодой специалист Валентина Харченко, которая по итогам работы за 2018 год была поощрена благодарностью главы администрации Борисовского района. Не могу не отметить и молодого мастера Оксану Шаповалову. Несмотря на то что в этой должности она работает с ноября 2018 года, её бригада показывает хорошие результаты, регулярно выполняет плановые задания и добивается высоких показателей.

— Есть ли проблемы с кадрами?

— Да, у нас открыто много вакансий. Наше предприятие остро нуждается в молодых кадрах, мы будем рады пополнить ряды коллег молодыми технологами, слесарями, инженерами КИПиА, мастерами производства. Так что если среди читателей газеты «Призыв» найдутся желающие работать, милости просим. А наши опытные коллеги обучат и поделятся опытом.

— Какое направление в деятельности предприятия Вы считаете наиболее важным?

— Каждое направление имеет своё значение. Но для производителей любой продукции важно, чтобы был сбыт. Поэтому одним из приоритетных направлений считаю выпуск продукции под брендами заказчиков. А наше качество является одним из важнейших условий успешного продвижения этих брендов на рынке. Пока нашу продукцию редко можно встретить в магазинах Белгородской области, и это – ещё одно направление, где нам нужно работать и осваивать рынок.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×