Призыв31

«Ударная волна» возвращается. Фестиваль инструментальной музыки состоится в Борисовке 6 августа

1 августа , 11:42Культура
Фото: ЦКР «Борисовский»

Он пройдёт при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и в рамках празднования Дня посёлка Борисовка.

«Ударная волна» – это фестиваль в фестивале. Это проект про музыку, которая живёт в каждом из нас. Солисты, музыкальные группы и коллективы – кто же выступит на мероприятии? 

На данный момент известно, что участниками фестиваля «Ударная волна» будут самодеятельные и профессиональные коллективы из Белгородского, Борисовского, Волоконовского, Краснояружского, Старооскольского, Шебекинского, Яковлевского районов Белгородской области. Фестиваль будет представлен более чем десятью зонами. 

Только представьте: «Музыка», «Lounge-zone», «Мастер-классы», «Еда», «Развлечения», «Шаржи», «Игровая зона для детей», «Батуты», «Аквагрим», «Блеск-тату», «АРТ-фотозона», «Выставки» – всё это на одной площадке. На протяжении всего вечера будут проводить розыгрыши памятных призов и вручать подарки с символикой фестиваля.

Участников и гостей ждёт масса интересных и увлекательных событий. Фееричное шоу на ходулях #ВысокиеЛюди, их грациозность способна заворожить зрителей. Загадочное и фантастическое зеркальное шоу «CardinalShow» станет фишкой вечера и удивит даже самых взыскательных гостей. В финале фестиваля вы увидите неповторимое шоу от мастеров своего дела – театра огненных мистерий «SHADOWS».

Впервые на открытии выступит специальный гость, один из самых популярных коллективов среди белгородских меломанов – Концертный оркестр духовых инструментов Белгородской государственной филармонии. Зрители окунутся в головокружительную атмосферу музыкального творчества и дружеского веселья вместе с эксклюзивным ансамблем барабанщиков «DRUMANIA» и зажигательной кавер-группой ВИА «Василёк». 

Более подробная программа фестиваля на афише ЦКР «Борисовский» или в группе «ВКонтакте». Напомним, начало мероприятия в 18:00.

Фото: ЦКР «Борисовский»