Local Logo
Новости Борисовского района Белгородской области
93.44
+0.00$
99.58
+0.00
+20 °С, ясно
Белгород

Борисовская команда КВН «Синтезатор» победила во втором сезоне официальной лиги «Тремпель»

3 июня 2022, 08:02ОбществоФото: Пресс-служба отдела молодёжных инициатив и общественных коммуникаций министерства по делам молодёжи Белгородской области

Игроки, занявшие призовые места, разделили между собой 150 тыс. рублей.

Борисовская команда КВН «Синтезатор» победила во втором сезоне официальной лиги «Тремпель». Всего поучаствовали 17 команд, 12 вышли в следующий тур, пять находятся в режиме ожидания.

Открыли второй сезон студенты вузов, ссузов и школьники Белгородской области, а также гости из Волжского и Курска. КВНщики встретились в традиционном конкурсе «Приветствие».

В итоге третье место у губкинской команды «Царскосельский лицей», второе завоевали ребята из Волжского «360». Победители разделили между собой призовой фонд в 150 тыс. рублей.

«Синтезатор» в «Тремпеле» с прошлого года. Кавээнщики шутят о Борисовке и 90-х.

«Усиленно и уже в очном формате мы готовились к фестивалю неделю, организация была на высшем уровне, не приходилось думать о быте или питании. Могли круглосуточно заниматься творчеством и работать с редакторами. Им, кстати, отдельная благодарность за полезные советы. Ещё спасибо зрителям, которые раскупили все билеты и тепло нас приняли», – поделился эмоциями после игры капитан команды Роман Бондарцев.

Итак, в 1/8 финала уже попали команды «Bubble Gum», «Безкультурная сборная института культуры», команда правоохранительного колледжа «Под прикрытием», Сборная БелГУ, команда «Царскосельский лицей» из Губкина, команда техникума общественного питания «ТОП», «Синтезатор» из Борисовки, команда Белгородского ГАУ «Фейхоа», ракитянские «Интеллигенты из провинции», «Не подарок» Старооскольского педагогического колледжа, гости из Курска «Дверной проём» и волжская команда «360». С командами в рамках лиги «Тремпель» работают чемпионы Высшей лиги КВН Константин Ворон, Никита Трунов и Аркадий Дяченко. После фестиваля участников ждёт школа, где с ними будет работать редактор лиги, пересматривать их подходы, материал, по-другому формировать его. После прохождения всех этапов игры кавээнщиков ждёт финал и главный приз сезона – путёвка на Международный сочинский фестиваль «КиВиН-2023».

Напомним, что официальная лига МС КВН «Тремпель» в регионе образовалась в 2021 году. Её создание поддержал губернатор области Вячеслав Гладков.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество19 апреля , 11:59
День местного самоуправления отметили в Борисовском районе
Материал
Общество19 апреля , 10:30
Военнослужащие с передовой прошли первое тестирование по образовательной программе «Время героев»
Материал
Общество18 апреля , 21:13
Вячеслав Гладков сообщил о ходе реализации программы предоставления жилья многодетным семьям