Local Logo
Новости Борисовского района Белгородской области
87.96
+0.00$
94.26
+0.00
+22 °С, дождь
Белгород

Семья Медведевых стала победителем в номинации «Лучшее домовладение 2023 года»

3 сентября 2023, 12:00ОбществоФото: Вадим Тихонов

Они проживают по улице Ватутина №27а.

Ежегодно ко Дню освобождения Борисовки от немецко-фашистских захватчиков подводят итоги конкурса по благоустройству территорий предприятий, организаций, частных домовладений. По итогам смотра-конкурса победителями стала семья Медведевых. Они проживают по улице Ватутина №27а.

Мимо этого дома никак не пройти, не остановившись хоть на секундочку. Везде уложена плитка, перед забором вазоны с цветами, во дворе и у дома – красавицы-туи. Собственно, ничего сверхъестественного нет. Но всё выполнено со вкусом и любовью.

«Вместе с мужем Алексеем мы построили этот дом, – рассказала Юлия Медведева. – Нам помогали в этом непростом деле наши родители. А вот территорию возле дома и со стороны улицы благоустраивали сами. Изначально хотелось, чтобы вокруг нашего дома было чисто и аккуратно. Каждый год мы высаживаем разную рассаду цветов. Средства на всё это тратим небольшие, но какая красота в результате! Туи и розы – многолетние растения. Они нуждаются только в уходе, и ежегодно мы их не обновляем. Ну, разве только если что-то погибнет в зимнее время. У супруга нет времени заниматься цветами. Мне помогает в этом деле дочурка».

Юлия и Алексей планируют построить гараж. И есть ещё одна мечта: Медведевы хотят заложить сад. И польза будет для семьи, и красота.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Вадим Тихонов
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:42
Вячеслав Гладков рассказал о появлении 50 экологичных автобусов
Материал
ОбществоВчера, 16:27
Вячеслав Гладков возложил цветы к мемориалу «Скорбящая мать»
Материал
Общество21 июня , 11:56
В Белгородской области предоставили условия для трудоустройства 20 тыс. подростков