Local Logo
Новости Борисовского района Белгородской области
87.37
-0.59$
94.08
-0.18
+14 °С, ясно
Белгород

Журналистам Белгородской области вручили премию фонда «Поколение» Андрея Скоча

20 ноября 2023, 16:07Общество
Фото: Дмитрий Аладьин

Торжественная церемония прошла в центре культурного развития «Молодёжный» города Старый Оскол.

Журналистам Белгородской области вручили премию фонда «Поколение» Андрея Скоча «По ZOVу слова». Событие прошло в Старом Осколе.

Премию учредил лично Андрей Скоч, чтобы подчеркнуть важность, профессионализм представителей СМИ, которые сегодня стоят на острие информационной борьбы. Именно они освещают события в непростых приграничных условиях, рассказывают о деятельности волонтёров, восстановлении пострадавшего жилья, героях СВО.

«Дорогие журналисты! Ни один из проектов не обходится без вашей информационной поддержки! Мы уже давно стали одной командой. Фонд более 20 лет занимается реставрацией памятников и возрождением мемориалов. Напомню, что за всё это время почти треть всех восстановительных работ в области проведена под эгидой фонда. Мы поддерживаем ветеранов различных войн, а сегодня включились и в работу по реабилитации солдат, раненых в зоне СВО. В своё время эти проекты инициировали именно журналисты, за что им огромное спасибо», — отметил Алексей Мирошник.

Представители СМИ принимали поздравления и от Андрея Чеснокова и Никиты Румянцева. Депутат вручил дипломы 40 представителям телерадиокомпаний, радио и Интернет-СМИ, печатных изданий. Творческие коллективы «Молодёжного» завершили торжественное мероприятие замечательными концертными номерами.

 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Виктория Иванова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 16:44
Вячеслав Гладков рассказал о наборе в проект непрерывного IT-образования 165 тыс. детей
Материал
ОбществоВчера, 12:13
Вячеслав Гладков: Очное обучение в школах будем проводить с согласия родителей и педагогов
Материал
Общество23 июня , 11:42
Вячеслав Гладков рассказал о появлении 50 экологичных автобусов