Local Logo
Новости Борисовского района Белгородской области
92.75
+0.00$
100.44
+0.00
+2 °С, ясно
Белгород

Участники команды «Синтезатор» встретились с активистами Борисовской юниор-лиги КВН

12 февраля , 16:26ОбществоФото: Карина Муратова

Они поделились с молодёжью своим опытом развития в юмористической игре.

Участники районной команды КВН «Синтезатор» организовали встречу с юным поколением в местном Центре молодёжи 12 февраля. На неё были приглашены учащиеся из разных школ муниципалитета, которые активно проявили себя в Борисовской юниор-лиге КВН.

«Сегодня мы решили организовать встречу с молодыми квнщиками, которые только начинают свой путь и не понимают, что их ждёт в этом направлении. Поэтому хотим поговорить с вами в режиме диалога, помочь советами, дать ответы на интересующие вопросы», - дал старт мероприятию капитан «Синтезатора» Роман Бондарцев.

Прежде чем ребята активно включились в беседу, они подробно узнали об истории создания борисовской  команды  КВН, познакомились со всеми её участниками. Им представили и двух новых игроков «Синтезатора» - Максима Фалько, Юлиану Махан.

В ходе встречи юные квнщики смогли задать наставникам интересующие вопросы.  В свою очередь, более опытные юмористы помогли им советами о том, как правильно держаться на сцене, не бояться публики. Рассказали они и об актуальных темах для написания шуток.

Завершилась встреча демонстрацией видеозаписей с выступлений борисовской команды. Показали ребятам, в том числе легендарную игру «Синтезатора» в Официальной лиге КВН «Тремпель», в которой они стали чемпионами. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Карина Муратова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество22 февраля , 16:39
Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа
Материал
Общество21 февраля , 16:47
Евгения Карловская вступила на должность ректора БелГУ
Материал
Общество20 февраля , 11:19
10 ветеранов СВО из Белгородской области поучаствуют в третьем «Кубке Защитников Отечества»