Призыв31

Вячеслав Гладков начал руководить Белгородской областью два года назад

18 ноября , 10:22ПолитикаФото: t.me/belregion_ru

За это время он реализовал ряд программ и проектов.

Вячеслав Гладков начал руководить Белгородской областью два года назад. За это время он реализовал ряд программ и проектов.

Региональные власти утеплили фасады многоквартирных домов, закупили новую коммунальную технику, провели ремонтные работы в общежитиях. Была запущена программа по очистке водных объектов, которая охватила всю территорию области. 

Были разработаны меры поддержки «детей войны». Реализуются жилищные программы, направленные на многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами. В регионе созданы условия для привлечения медицинских кадров. Руководитель субъекта продолжит реализовывать проекты в дальнейшем для создания комфортной жизни граждан.

Стоит отметить, 18 ноября 2020 года президент РФ Владимир Путин назначил Вячеслава Гладкова губернатором Белгородчины. За это время глава региона успел проявить себя как руководитель, способный контролировать ситуацию даже в непростое время. В 2021 году с его помощью область преодолела последствия пандемии коронавируса. В текущем году Вячеслав Гладков обеспечивает поддержку населения в условиях СВО.